dm53 (dm53) wrote,
dm53
dm53

Categories:

Сеть баров SПБ, что внутри

Бар SПБ
Не очень давно, около года назад, в наших краях появилась сеть баров SПБ.
Первый раз мы ее посетили с Олежкой (piromancer), нам жутко понравилось. Как же - знаменитое Василеостровское темное, из-за которого мы одно время хотели еще раз съездить в Питер! Да и обслуживание от администратора Насти с знаменитым голливудским "Вам как обычно?". Сказка, в общем. Блюда на картинке не соответствуют реальности, но да пофиг.
Прошло время. Уровень официантов скатился до всяких Айбеков, пиво недоливают, да еще с него и шторит немного (пройтись по рельсам с Семеновской до Казанского захотелось...внезапно!). Хуй бы с ним, неприятно, но не критично.
Цены с нового года немного поднялись и перешли из категории "ну, нормально" в категорию "не, вы охренели!". В бизнес-ланчах больше нет пива, печаль.
Недавно открылось десятое московское отделение сети пивных баров на Электрозаводской. Официанты замечательные, спору нет. Улыбаются, грамотно обслуживают, все дела.
Одно только но - с пива уносит нереально. Давно со мной такого не было, чтобы после 2 литров пива у меня болела голова. Да еще и болела так, что у меня появлялось реальное желание вызвать скорую. У нескольких товарищей симптомы схожие. У некоторых - бред среди ночи. Например, одна из них хотела в 1:20 ночи поехать на пару в МАМИ, а потом пострелять своих собак. Другой смог найти туалет с 3й попытки (первыми были кровать и холодильник, хорошо ничего сделать не успел). Причем никто из них ничего не помнит.
Реальность это или совпадение, но стоит прочесть статью о димедроле на википедии. Цитата:
Побочные явления

При приёме димедрола внутрь в связи с его местноанестезирующим действием может возникнуть кратковременное «онемение» слизистых оболочек полости рта; в редких случаях возможны головокружение, головная боль, сухость во рту, тошнота. Побочные явления проходят самостоятельно после отмены препарата или уменьшения дозы.

В связи с влиянием препарата на ЦНС могут возникнуть сонливость и общая слабость.

Из-за седативного и снотворного действия димедрол нельзя назначать для приёма во время работы водителям транспорта и другим лицам, профессия которых требует быстрой психической и двигательной реакции.

В сочетании с алкоголем, может вызывать бред и галлюцинации.

При регулярном применении в дозах, превышающих рекомендованные врачом, вызывает тяжёлую лекарственную зависимость.



В общем, если вам дорого свое здоровье, воздержитесь от употребления алкоголя в SПБ. Будьте счастливы!
Tags: жизнь, жопа, развлечения
Subscribe

  • Предзимний байкинг

    0 градусов на улице, робко лежит один из первых снегов, люди потихоньку переходят на зимнюю одежду, а мы катаем! Закрывать сезон пока не торопимся,…

  • Как легко получать деньги за фриланс или немного о QIWI кошелеке

    Кто-то еще не знает, а есть такая крутая вещь, как QIWI кошелек. Смысл прост - есть виртуальное хранилище реальных денег, номером которого является…

  • Минск, 23-25 октября 2010

    Давно хотелось съездить в Минск, в этот раз получилось. В ночь 23-24 ехали туда, в следующую - обратно. Взбушевавшийся живот заставил меня отказаться…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments