Минск, 23-25 октября 2010

Давно хотелось съездить в Минск, в этот раз получилось. В ночь 23-24 ехали туда, в следующую - обратно. Взбушевавшийся живот заставил меня отказаться от пищи, поэтому о ее вкусе судить у меня не выйдет. Еще там у меня температура поднялась, но это не суть важно.
Итак, пара наблюдений о Минске:
Collapse )

Ночная прогулка

Решили ночью погулять. Конечные точки маршрута - от Киевской до Международной. Лазили под мостом ТТК, наткнулись на дядьку с автоматом на железнодорожном мосту... Тишина, собаки, немного пива, много минералки, хождение по заброшенным и не очень рельсам, не всегда верная дорога, вид на речной порт... А завершал все замечательный восход солнца! Красота!
PhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucket

Примерный трек

23.05.2010. ПВД Подольск – Щербинка

Очередной велопоход. 2 недели не катался, только переболел, да еще и с жуткого бодуна поехал. Определился в группу среднего темпа ("полулоси"). В итоге – мой рекорд суточного пробега – 102 км. Причем это не тупо асфальт, а грунты, нетронутые поля, лесные тропы, а так же 7-10 км отборных говен, по которым ехать 8 км/ч - уже хорошо. Асфальта было по ощущениям процентов 25, не больше. Ведущий группы тупил много, резко появилось желание приобрести GPS ))
Естественно мое физическое состояние не прошло даром и нагрузка была для меня запредельной. За покатушку, наверное, свело каждую мышцу на каждой ноге. Но сходить с дистанции было некуда, пришлось крутить через боль. А как жопа от седла болела - ужас просто!
По чьим-то подсчетам было до 115 участников )
В любом случае я очень доволен тем, что все же осилил. В следующий раз будет проще! )

Групповое фотко от AcidGarry (acidgarry_photo):
Подольск – Щербинка

Примерный трек (без 12 км пути)

Цель на будущее

Необходимо формировать пассивный доход. Почему-то раньше я об этом не задумывался, а думал лишь об активном заработке. Сейчас на горизонте 2 стартап-проекта, один из которых может принести мне 300-3000р в день, второй - неизвестно. В конце недели буду знать насколько близок мне этот горизонт )

Фантастика в формате 35мм

За что не люблю многие фантастические фильмы, так это за неверность автора основному фантастическому допущению. Например, в Железном человеке 2 главный злодей не получил ни единого повреждения лица после того, как перед ним произошел термоядерный взрыв. Причем единственная его фантастическая способность - костюм с открытым лицом, который позволял ему оперировать хлыстообразными молниями. Про экстрасенсорные способности этого же злодея я молчу.
В мультфильме Вверх! наполненные гелием шарики унесли дом наверх как только они вылезли из открывшейся крыши. То, что с закрытой крышей они создавали абсолютно такую же подъемную силу, автора не волновало.
Примеров таких ляпов - превеликое множество. Именно поэтому я очень ценю качественную фантастику, которой мало. Может кто чего подскажет из фильмов последних лет?

Велопоход выходного дня Луч-Талеж-Чехов

2 мая посетил данное мероприятие, организованное на портале velomania.ru. Рад немерянно. Около 80 разношерстных участников, что практически рекордно для велопоходов. Большинство из них - очень позитивные люди. Интересные горки/подъемы, гравийные дороги, совсем немножко "говен", убийственная для рук бетонка ) Мою тушу в подъемы, конечно, было тяжеловато затаскивать, худеть надо, но я старался и осилил все. Только по фоткам после уже понял, что некоторые на эти горки не заезжали, а тупо катили вел рядом с собой, так что в чем-то я собой доволен. Темп нормальный, средняя 18.7, максималка 53. Очень много остановок для ожидания "хвостов" и прочих нужд, порою тонус мышц тупо убивался. Рад, что мой вел выдержал это мероприятие очень достойно )
Очень интересный основной привал, с сосискингом, фрисби и волейболом.
В общем завидуйте все )

Если есть желающие покатать - пишите, устроим )


Посмотреть трек на gpsies.com

Услышать Master of puppets и умереть! Metallica's Death Magnetic Tour 2010 in Moscow


Обжигающее пламя на Fuel, лазерное шоу на Master of puppets, шаропинание на Seek and destroy, бешеные зрители в танцпартере, плющийся компотом Ларс, летящие в зал кучки медиаторов, да и вообще все 4 великих музыканта побывали в паре метров от меня! Пусть все болит, в ушах до сих пор звон с примесью Fuel, но это было охрененно!